2020年08月26日
ピーマンの肉詰め
こんばんは!
今日は夕食にピーマンの肉詰めを作りました!
焼くところまではいつも完璧なんですが、タレを絡めて蒸すっていう工程でいつも焦がしてしまいます。
今日も見事に焦がしました。(笑)
火を弱くすればいいのか、それとも蒸しすぎなのか、、。
次こそは焦がさないようにいろいろ研究したいと思います!!
それでは おやすみなさい!
今日は夕食にピーマンの肉詰めを作りました!
焼くところまではいつも完璧なんですが、タレを絡めて蒸すっていう工程でいつも焦がしてしまいます。
今日も見事に焦がしました。(笑)
火を弱くすればいいのか、それとも蒸しすぎなのか、、。
次こそは焦がさないようにいろいろ研究したいと思います!!
それでは おやすみなさい!
Posted by りさりさ at 23:28│Comments(0)